Frühstücks Cracker

Frühstücks Cracker

Gastpost von Juliane Schleh

Du suchst eine Alternative für ein proteinreiches, getreidefreies Frühstück?

Oder einfach nur einen gesunden Snack, der satt macht und schnell geht?

Dann sind diese ballaststoffreichen Cracker genau das Richtige für dich.

So geht’s:

  • 80g geschrotete Leinsamen
  • 50g Chia Samen
  • 30g Flohsamenschalen

► in 250ml Wasser 20 min quellen lassen.
Nun folgendes hinzufügen:

  • 1 gestrichenen TL Himalayasalz, Oregano und optional etwas Chilli
  • 2 TL Kürbiskerne
  • 4 TL Sonnenblumenkerne
  • 3 TL ganze Leinsamen
  • 3 TL Sesam

→ gut vermischen
→ auf einem Backblech gleichmäßig verteilen
→ 140°C 1 Stunde bei Umluft in den vorgeheizten Ofen

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Great Taste: Mit irischer Butter und Rindersaftschinken oder Räucherlachs genießen.

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